Elaboración de cerveza artesanal

Empieza 01/01/1970

FECHA DE INICIO: A confirmar.
CURSADA:
Clases online los viernes de 18 a 20hs
Clases prácticas presenciales 1 sábado cada 15 días de 9 a 12hs.
DURACIÓN: 12 clases – 8 semanas.
MODALIDAD: hibrida.
ARANCELES: 2 cuotas a confirmar.

 

OBJETIVOS:
Que los estudiantes incorporen los fundamentos teórico-prácticos esenciales para elaborar cerveza artesanal en casa, entendiendo los procesos, controlando las variables y desarrollando autonomía para reproducir y mejorar recetas.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN:
Ser mayor de 18 años.

DURACIÓN Y MODALIDAD:
El curso tiene una duración de 12 clases.
Clases online los viernes de 18 a 20hs

Clases prácticas presenciales 1 sábado cada 15 días de 9 a 12hs.

ARANCELES:
2 cuotas a confirmar.

LOS PAGOS SE REALIZAN DEL 1 AL 10 DE CADA MES.

PROCEDIMIENTOS DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN:
SE OTORGARÁ CERTIFICADO DE APROBACIÓN DEL CURSO DE CAPACITACIÓN CON LA APROBACIÓN DE LOS EXÁMENES CORRESPONDIENTES Y EL PAGO DE LOS ARANCELES EN SU TOTALIDAD.

BONIFICACIÓN:
Bonificación del 10% a partir de la segunda cuota, a toda persona que acredite pertenecer a UTN Avellaneda, o si realizo un curso de extensión en la facultad. No aplica a otras promociones.

DOCENTE A CARGO:
Lic. Pablo Fernández

Dejanos tu Consulta